Home » ENTERTAINMENT » Enji Mengaku Hanya Sebatas Teman, Kok Mesra ?

Enji Mengaku Hanya Sebatas Teman, Kok Mesra ?

KartuFlush.com – Sosok wanita bertato benama Mia mendadak keluar di dalam berita perceraian Henry Baskoro Hendarso (Enji) serta Rosmanizar. Bekas suami Ayu Ting Ting itu disebut-sebut sudah berselingkuh dengan Mia.

Sangkaan itu keluar selesai mengedarnya potongan gambar serupa Enji tengah lakukan videocall dengan Mia. Tetapi, isu miring itu segera dibantah oleh pengacara Enji, Denny Karel. Menurut dia Enji serta Mia cuma mempunyai hubungan pertemanan.

” Namanya rekan-lah itu. Hanya kan dikondisikannya demikian (seolah mesra), ” kata Denny Karel waktu dihubungi, Sabtu (12/8/2017).

‎Soal kemesraan Enji serta Mia yang dipandang tidak lumrah, Denny tidak ingin merinci dengan dalam. Cuma saja ia menerangkan kalau masalah rumah tangga Enji serta Rosmanizar telah berjalan mulai sejak lama.

Tidak ada (sangkut paut perceraian Enji). Telah lama talak itu, mungkin saja karna ada gosip itu (perselingkuhan). Ya namanya lelaki, ” tutur Denny Karel.

” Serta yang (isu) mesra itu, Enji yang buat situasi itu sesungguhnya. Bila saya saksikan semuanya (kabar berita) ngeri juga. Kelak lah satu waktu juga akan masuk ke ranah itu (masalah kemesraan), ” ia memberikan. (Ras) ‎

Sumber : liputan6.com

Author: Admin
Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *